13:52

[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Добрый дух-вдохновитель сегодняшнего милыйсъелурчалова - blackwolfy :heart: Все очень понравилось, и вообще, "это самое вкусное из всего, что ты готовила". (А готовила я омлет, оладушки и пюре с курицей. Всё! :lol: ) :heart:

Меж тем поражаюсь, чего можно добиться с помощью только лука и морковки! Наверное, это магия :gigi:

И кстати. Если вы знаете какие-нибудь рецепты для совсем идиотов, кидайте ими в меня, пожалуйста! Я буду очень вам благодарна. И милый тоже :lol:

@темы: я знаю пятьдесят ядовитых трав, растущих на этом болоте... (с)

Комментарии
17.05.2015 в 14:34

Irinaki
я еще люблю тушеную картошку, там тоже просто все
мясо и картошку нарезать некрупно, морковь потереть на крупную терку, лук порезать мелко
закинуть все в кастрюлю, воды налить так, чтоб до верхнего слоя доставало, но не закрывало полностью (если не хватит и начнет пригорать - можно в процессе долить)
и минут 35-40 на среднем огне, в процессе пару раз помешать. минут за 5 до конца еще укроп мелко покрошить и добавить
мне кстати лень возиться с луком и морковью, поэтому я просто беру готовую зажарку от магги)
18.05.2015 в 00:27

mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
Если есть блендер, то оч вкусный, супер-дешевый и супер-простой суп-пюре: полстакана риса, 2 морковки, 3-4 стакана бульона. морковку нарезать, варить минут 40 вместе с рисом в бульоне. Потом всё в блендер, добавить чуть-чуть молока или сливок. И обожраться XD
18.05.2015 в 13:18

[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Irinaki,
о, спасибо! :kiss: а мясо какое брать? Можно любое? И еще, мясо, морковку и лук предварительно никак не обрабатывать, обжаривать, например. Просто сразу закинуть в кастрюлю с водой? И когда солить-перчить вот это вот все?)

Сони Тарк,
блендер есть :kiss: спасибо, попробую) солить-перчить надо? И как приготовить бульон, если нет готового?)))
18.05.2015 в 13:36

Irinaki
Мясо любое, я курицу беру, мама вроде говядину обычно. Все можно обжарить, а можно и нет. Я ленивая, поэтому так кидаю просто) Еще грибы кстати можно добавить. Солю сразу, остальные приправы если есть - минут за 5 до готовности.
18.05.2015 в 15:04

[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Irinaki,
ясно, спасибо) будем пробовать)
20.05.2015 в 00:05

mercury. _эта музыка будет вечной_ [боишься - не делай. делаешь - не бойся.] [you don't need fun to have alcohol]
golden_ticket, солить-перчить по вкусу. я обычно солю сильно, перчу по настроению. если нет бульона, можно или кубик кинуть, или какой-нибудь букет приправ сочинить. В принципе, бульон - это не критично. Можно даже просто подсоленную воду с какой-нибудь универсальной приправой.
20.05.2015 в 06:43

[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Сони Тарк,

Спасибоньки ))
23.05.2015 в 11:54

[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Irinaki,
короче.
Я сегодня опять это готовила, только еще грибы добавила. И зорко бдила, чтобы ничего не пригорело!
И имею сказать, что это просто фантастика! Я умяла целую тарелку, обожралась, сейчас валяюсь и горжусь собой))
Спасибо!!! :heart::heart::heart:
24.05.2015 в 02:50

Irinaki
Я очень рада :)