такоеох господи, как избавиться от постоянных эмоциональных качелей
то думаю, какая я молодец, чего только добилась в жизни. И чего еще добьюсь огого, впереди еще столько лет и такой простор для действий.
то вдруг - я ничего не умею, НИЧЕГО. и все, что у меня есть сейчас, - это какое-то фантастическое везение, гребень волны, куда меня взгромоздили без моего участия. и лучше уже не будет, куда ты залезла вообще, слезай немедленно и иди домой, пока не убилась окончательно.
И так ПОСТОЯННО. Туда-сюда, туда-сюда.
Я уже чот устала, я начала бояться ночей, потому что днем дела-работа-друзья и какая-то движуха постоянно, а ночами - бессонница и пиздец. Ужасное состояние, когда все тело хочет спать, а мозг не может расслабиться и подсовывает мне всякую дрянь для размышлений.
Есть смищная шуточка про то, что мозг устраивает БАМБОЛЕЙО тогда, когда здравый смысл хочет спать. Так вот, не бамболейо это, а ебаный Вагнер в исполнении самодеятельного ансамбля слепоглухих.
@темы:
я сама,
shout it ftom the rooftops,
это про жизнь
Из личного опыта могу сказать, что стабилизирующий факт здесь - близкие люди. То есть вот мы с сист и наши ближайшие друзья плавно ползём вверх по бутафорскому пути, то расходясь то сходясь в одну точку, примерно одинаково. И тут горок нет - есть вот это чувство, что ты идёшь по некому пути, вперёд и вверх, молодец.
А вот как только нет этого костяка, хотя бы пары человек, с кем вы зацепились душой друг за друга и за некое дело - тут сразу начинается. Да кто я, да куда я, куда вообще понесло на старость лет, и туже - охренеть, могла ли мечтать, чтобы так тут делать вот это! И обратно на дно..
Я наверное именно поэтому так отчаянно пытаюсь перейти хоть с кем-то из каскадёрки в статус "друзья-коллеги" из просто "коллеги", но пока не получается =__=
я тоже об этом задумывалась, о том что оч многое идет от установок в детстве, о том, что у моей мамы был выстроен для меня четкий путь "школа-универ-хорошаяработа-пенсия", а я просто с него улетела, единственная среди всей нашей семейной молодежи, и ориентиров теперь нет, да.
Тут еще такое деление существует, в той среде, в которой я верчусь уже три года - есть оч талантливые ребята, которые пойдут дальше, а есть оч много шушеры, у которой нет цели, нет представления о том, как и куда идти, они просто живут, как живется (и я оч не хочу быть, как они, в тридцать лет бухать дешевый пивас с китайскими мужиками), а часики-то тикают) надо что-то менять, что-то делать, и я вот вроде да, и все нормально, а иногда такая паника накатывает =\
Хрен знает, как с этим всем разбираться. Наверное, в первую очередь - не успокаиваться, не начинать "жить как живётся", пока "успокоиться" не станет тем, что тебе действительно нужно.
А если уж совсем ударяться в философию, то есть ещё одна задачка повышенной сложности: как-то для себя осознать, что в жизни есть не только движение вверх, но и множество других приносящих радость вещей, без которых даже самый оглушительный успех будет пустым.
В общем у меня тут много бродячих мыслей, ни в коем случае не навязываю, просто может натолкнёт на какие-то полезные размышления. Вот ещё одна в догонку, мне часто помогает: имхо, чего не стоит бояться, так того, что если вдруг ослабишь хватку, всё выстроенное большим трудом потеряшь. Но 1) практика показала, что мир куда инертнее, чем кажется, и хоженые тропы зарастают небыстро; 2) если один раз смогла вот так вырваться в неизвестность и не потеряться, то почему это не должно удастся ещё раз?
P.S.: чёртовы часики, вот задрали тикать, правда! Весь дзен сбивают.
Спасибо, твои комменты очень помогли мне немношк со стороны посмотреть и разложить себе кое-что по полкам, а то как по бурному морю без компаса )
вообще очень хочется лично побеседовать, если у тебя и у меня будет настроение) (а если не будет - мы найдем о чем еще побеседовать ^^)