Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:20 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
В который раз закатала рукава и взялась вести рейды в гильдии, потому что больше некому, а я люблю вести рейды жв. Статик в руинах, героик до сих пор не закрыт, о мифике никто не заикается вообще. и в этот момент у меня почему-то открывается очередное дыхание, я иду смотреть тактику, рисую себе схемы и краткий конспект способностей боссов хд и таким вот образом мы вчера ВНЕЗАПНО для самих себя убиваем 7/10, чего раньше не случалось. Я воспряла духом и думала сегодня добить, а люди не пришли, потому что у всех свои дела. Срзли, над Гулданом в героике висит какая-то защита от меня, потому что я пытаюсь одолеть его уже месяц, хожу со всеми пугорейдами, в которые меня берут без ачива, но дальше Кроса мы пока не прошли.
Вообще я очень давно пытаюсь и не могу понять, как люди идут в гер, не зная о тактике ничего вообще. Так можно бегать в лфр, чуть позже - в нормал, но идти в героик и бесконечно тупить - зачем? Гира остального рейда не хватит, чтобы протащить нескольких идиотов, наконец, есть абилки, которые сразу складывают рейд, если о них не знать - в чем удовольствие, в чем профит? Не проще ли потратить чуть-чуть своего времени, посмотреть видосики и придти в премейд, как белый человек?
От Триллиакса тошнит уже, господи, сколько вайпов я на нем пережила тт
Гильдия от такого бедлама недалеко ушла, есть люди, которые четко и уверенно стоят в говне, долбят боссов, когда надо свичнуться в аддов и убегают в любую точку площадки кроме той, в которую им действительно надо бежать. Я недоумеваю и сама себе делаю ставки на то, когда мне надоест десять тысяч раз за рт повторять "пожалуйста, не дохните от коллапса" на ботанике, например.
Очень хочется пощупать мифик, конечно (я тут увидела спойлеры о секретной фазе с Иллиданом на Гуле и потеряла весь покой), очень хочется нормально рейдить, как я люблю, чтобы было чувство команды, которая вместе движется к общей цели, учитывает предыдущий опыт пулов и учится на своих ошибках. НО ЧЕРТ ПОБЕРИ. Мой китайский интернет - говно, и я поймала себя на мысли, что очень боюсь подвести нормальный статик своим ПОТРЯСАЮЩИМ хпс. Попробую подключить 4g, когда приеду, но это мой последний шанс на нормальную игру х) Если не получится, буду тосковать, качать твинков и жечь нервы в рейдах с инвалидами.

@темы: World of Warcraft, эврисин хёртс

URL
Комментарии
2017-04-11 в 05:07 

morbid overseer
have a lovely life in your chosen hell
слушай, ну та же беда. с пугами мне так везет, что я никак не могу убить героик хелию, потому что бить аддов - кому нужно бить аддов, если можно стоять под зловонным дыханием прямо посередине.
даже зная тактику, даже выслушав тактику по несколько раз от доведенных лидеров пугов, люди все равно героически помирают там, где помереть ну оч сложно, если ты хоть немножко понимаешь, что делать. эх.
а гильдия моя ходит только в найтхолд, и с ней мы продвинулись так же, как вы, так что я чувствую всю твою боль.

2017-04-11 в 12:39 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
morbid overseer,
Моя знакомая с опытом 4/10 миф говорила, что ходить с пугами лучше в самом начале кд, потому что к концу незакрытый гер остается только у самых "одаренных". Ну и я подозреваю, что группы с обязательным требованием ачива будут потолковей, чем те, которые набирают всех подряд, так что хочу попробовать пробиться туда с ее помощью, либо все-таки довести статик до убийства гули х)
Что же до гильдии, то я потихоньку проталкиваю идеи типа "давайте кикать идиотов", но у нас сейчас так мало людей, что сделать что-то очень сложно т_т

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная