22:32 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Здравствуйте все, с вами в эфире я - человек-проёб :D

Когда я только приехала в Гуанчжоу, денег у меня было немного, а нужно было купить столько всего, чтобы не умереть голодной смертью! И я приобрела маленькую и не совсем качественную кастрюльку, которая, кстати, лихо продержалась со мной около года, а потом погибла смертью храбрых, не выдержав боя с пригоревшей (и походу намертво впитавшейся в дно) рисовой кашей (я еще и человек-рукожоп потому что. хорошо хоть это не всегда со мной случается).
Зис тайм, подумала я, деньги есть, нужно подойти к выбору кастрюли ответственно и со всей серьезностью. Моя новая жертва подруга ехала ко мне неделю с хвостом (по меркам китайской доставки этот уровень называется "Почта России") и оказалась ЦИКЛОПИЧЕСКИХ размеров.
Сириозли, я не знаю, как я ухитрилась не разглядеть ее размеров, виню себя в том что родилась китайский сайт, на котором реальные объемы далеко не всегда совпадают с настоящими. Энивей, если бы кастрюли появились в Древней Греции, Полифем мог бы сварить в моей всю команду Одиссея и еще парочку баранов.
Вы знаете, когда мне было очень мало лет, мой крестный папа держал на балконе кроликов, и когда мы приходили к нему в гости, нас всегда встречал запах перловой каши, которая варилась в огромной эмалированной бадье. Я очень плохо помню, как выглядел балкон, кролики и даже крестный папа, но бадья впечаталась мне в память - и образ ее, походу, нашел воплощение в моей новой кастрюле.
Так вот.
Я не могу готовить в ней малыми порциями :weep3: то, что раньше с трудом запихивалось в маленькую кастрюлю, сейчас тоскливо размазывается по донышку, это как пытаться сварить суп в черной дыре, понимаете :weep3: Я там заикалась сама себе недавно про "похудеть к лету", "сбросить 4 кг" и Я ЖЕ СТОЛЬКО НЕ ЕМ!..
Божуня, почему у меня нет парня, кого теперь кормить-то.
И вот что самое странное, вроде продуктов покупаю примерно столько же, сколько и раньше. Но срабатывает какая-то гребаная магия: чуть-чуть лука, чуть-чуть морковки, парочка куриных ножек, две картошечки - ну всего же на донышке по чуть-чуть! И вдруг ВЖУХ ВАШЕ ХРАНИЛИЩЕ БЕЗДНЫ ЗАПОЛНЕНО. Как так-то? :weep3:
Вот сегодня решила сварить обалденные куриные ножки по новому рецепту, это порезала и вот то... лицо у меня было что надо, наверное, когда я увидела, что кастрюля моя - до краев. Еще смешнее было мое лицо, когда я представила, сколько я буду это все есть.
Ну и отдельный разговор - почему я прошлой ночью спала три часа, дала себе клятвенное обещание сегодня лечь пораньше и попытаться восстановить режим ВЖУХ ПОЛОВИНА ЧЕТВЕРТОГО УТРА И НОЖКИ ЕЩЕ НЕ ГОТОВЫ!
Что это блядь вообще за ну а

@темы: я сама, я знаю пятьдесят ядовитых трав, растущих на этом болоте... (с), это про жизнь, эврисин хёртс, такое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная