22:58 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Мне кажется, этот год исчерпал себя. Я хочу, чтобы он поскорее закончился. Где-то тут проебана мудрость про "каждый новый день дарован нам Светом может принести что-то новое" - но я уже знаю, чем закончится две тысячи шестнадцатый. На временном отрезке в тридцать два дня мы будем варить глинтвейн, поедем за новогодними побрякушками, закажем подарки, урепетируемся до смерти и тысячу раз обругаем китайскую неорганизованность. Вот и все.
А следующий год принесет мне поездку в Таиланд на блаженных четыре дня (я буду просто лежать и ни с кем не разговаривать. Вообще.), отпуск, тысячи новых километров воздушных дорог... конец контракта - и начало чего-то нового (это мне еще предстоит обдумать). Слава богам, я уже не испытываю паники при мысли о том, что нужно будет что-то решать и что-то искать, потому что я четко знаю, что нужно делать, и какие у меня есть запасные пути.
Хочу, чтобы этот год закончился поскорее еще и потому, что говном он был, если честно. Я столкнулась с таким количеством смертей, с которым не сталкивалась за всю свою жизнь (последняя случилась неделю назад), сожрала себе нервную систему по поводу своего бывшего любимого человека (уже бывшего, но все еще любимого, да. Не так просто выкинуть из своего нутра того, кто за два года прочно пустил в тебе корни, как оказалось) и очень устала от бесконечного количества людей. Ад интроверта - я знаю, я там была. Иногда я думаю, что лучше было бы притвориться совершенным аутистом, сидеть дома и ограничиваться общением на работе и в сети, чтобы не пришлось сливать энергию на общение там, где мне оно не нужно. Но это мы уже проходили, и нам не понравилось, так что приходится тратиться на людей, чтобы общаться с теми, кто реально интересен.
Как-то мне сказали, что во мне много энергии. Мой последний выходной был месяц назад, мой следующий будет неизвестно когда - и порой я прихожу с работы, ложусь на кровать и лежу так часами, потому что у меня закончился завод, и у меня нет сил на то, чтобы пойти умыться.
Кстати, я тут подумала (в рамках борьбы с инфантилизмом), что своим важным достижением считаю тот момент, когда я научилась плакать не для того, чтобы кто-то пришел и пожалел, а для того, чтобы вылить из себя негатив в окружающий мир - не в человека, а вот в это вот все вокруг. Соответственно, легчает мне теперь от факта слез, а не потому, что кто-то Большой и Сильный гладит меня по плечу.
Такие дела.

@темы: shout it ftom the rooftops, затем и собрались, такое, это про жизнь, я сама

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная