11:39 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
В нашем балете так много Тань, что когда руководитель хочет разделить нас на две части, в одну уходят все Тани, во вторую - остальные имена, и получается примерно поровну :lol:

Очень хочется рассказать, сколько у меня волнующих новых событий в жизни, но не могу, потому что тут больше подходит цитата из Ночной Стражи - "Ничего не происходит", ну или как там у них. Иногда даже обидно, у меня ведь такое волнительное место, такая сказочная работа, и вообще я за тридевять земель. Но так лучше, полагаю, чем новые сообщения о том, что кто-то умер или разбился, например.

А вот, кстати, сегодня Саша нашел работу в Пекине для учителя английского языка. Работать нужно с детками, работодатель оплачивает визу и проживание, зарплата - 16 000 юаней, что в пересчете на доллары - больше двух тысяч. Это в месяц, да. Передаю большой привет выпускникам МГПУ, здоровья вам, счастья, настроения хорошего.

@темы: это про жизнь, такое, коротенечко, Китай

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная