golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
На этой неделе мы с друзяшами закрыли все доступные эпохи (кроме двух сурамарских, потому что друзяши прохлопали ушами репутацию, а без них я переживаю ходить, тем более в первый раз), я ВНЕЗАПНО обрела вкусный илвл с циферкой 844 и теперь вот такая красотка:



На самом деле ниоч, потому что шмотки на холи и шедоу вперемешку (пока что выбирать не приходится), а еще мне не нравятся сами комплекты. Ну ок, на тьму еще более-менее, капюшон классный и плечи с щупальцами забавные. Платье ни о чем, а уж шмот на свет расстраивает меня полностью.
Хорошо хоть Тууре после завершения компании оплота стал выглядеть чуть более интересно, но мне пока не хватает золотого цвета во второй строчке внешнего вида (:

Послезавтра рейд. Интернетик, не подведи! :weep:

P.S. Потихоньку качаю охотницу на демонов и млею: в моем оплоте все любят Иллидана, как же приятно. :heart::-D ящитаю, портрет Владыки в полный рост отлично впишется в антураж

@темы: такое, Близзорт