22:59 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
На днях наконец-то поборола свой режим (отсутствие его) и дошла на Стар Трек.



Во всем цивилизованном мире он отгремел настолько давно, что я уже забыла все спойлеры, которые читала. Поэтому для меня приятной неожиданностью стало наличие в фильме прекрасного и нежно мной любимого Идриса Эльбы :heart: Белая дамочка тоже очень понравилась, у нее милый акцент в оригинале. Но лучше всех, конечно, мой любимый клубничный пирожок.



Может, это фанатская любовь застит мне разум, но он так замечательно повзрослел в роли Кирка. Получился солидный взрослый мужчина, который четко знает свои возможности и возможности корабля и команды, вот эта внутренняя уверенность видна, в паре эпизодов чем-то неуловимо напомнил мне Шатнера из первых сезонов ТОСа) Но и восторженность, открытость приключениям по-хорошему детскую наш капитан сохранил. Прекрасно, в общем :heart:
У кого-то увидела "хочу Пайна в серьезном фильме" и поняла, что таки да) Если честно, в первом-втором СТ смотрела на него и думала, что он хороший и обаятельный, но с типажом для серьезных фильмов не повезло ему, слишком блондин и слишком голубоглаз) а теперь вот понимаю, что он как-то заматерел и замудрел что ли) и вполне себе справится с серьезной и вдумчивой ролью, и я ему от души желаю таких побольше, не все же нам всякие "Свидания вслепую" пересматривать или "Дневники принцессы", простигосподи.



А вообще для меня СТ не взлетел, увы. Ничего нового я там не увидела, опять расколошматили Энтерпрайз, опять капитан пришел и всех спас. Фильм хороший, годный, но не как шедевр, а добротная такая работа мастера. Но без души.

Рыдала я, конечно, очень часто: только к середине фильма перестала плакать каждый раз, когда показывали Чехова, ну и на всех моментах с старым Споком тоже. Хотя с Нимоем как-то попроще: человек прожил такую богатую и яркую жизнь, столько хорошего сделал, что его можно отпустить с легким сердцем, хоть и жаль, конечно. А вот Антон... пусть земля будет пухом, но как же обидно.

@темы: эврисин хёртс, кино, а сейчас будут слайды, eye candy(men), Star Trek

URL
Комментарии
2016-09-14 в 09:05 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
golden_ticket, во-первых, очень жаль, что ст оказался для тебя без души... потому что из меня он душу вынял именно своей душевностью (черт, утренняя тавтология). и красотой безмерной!
во-вторых, про кирка пайна. нет, не думаю, что это фанатская любовь застит глаза, это мальчик реально чертвоски красиво заматерел и просятся серьезные роли. потому что я в нем уверена! у меня к нему отношения как к хэмсворту (отец и сын кирки, хаха), но криса хотя бы есть режессер Рон Ховард, который умеет и любит снимать его в необычных ролях. собственно, у Пайна же есть сейчас Hell or High Water (с Беном Фостером, который Медив). там роль вроде интересная, но у нас крутить не будут((( а у вас?
и, кстати, мне повезло, у меня как-то само собой получилось погрузиться в фильм (все раза) и ен думать о смерти Антона. иначе я прорыдала бы весь фильм
а рыдала я пару дней назад над For the Love of Spock, снятого сыном Нимоя, очень советую, оно есть в сети!
а вобще, я так рада-рада, что капитан посмотрел стратрек!!

2016-09-15 в 20:07 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
fealin,
Мне кажется, если бы я смотрела его с вами, то эмоций было бы гораздо больше)) и я счас не про свун и грызню коленочек, а про внутреннее восприятие тоже)

у нас крутить не будут((( а у вас?
у нас вряд ли. У нас крутят оч мало на самом деле, и в основном нашумевшие блокбастеры, как борн или тот же СТ.


Мур-мур. Я тоже рада, что таки дошла) вообще мне оч хочется что-то посмотреть с вами, когда-нибудь я приеду - и мы вместе пойдем в кино! *_* оч этого жду.

URL
2016-09-15 в 20:16 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
чот какое-то нашествие ботов со старорусскими именами :lol:

URL
2016-09-15 в 22:01 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
golden_ticket, Мне кажется, если бы я смотрела его с вами, то эмоций было бы гораздо больше)) и я счас не про свун и грызню коленочек, а про внутреннее восприятие тоже)
да, уверена, что именно так и было бы, по всем статьям
совсем иная атмосфера, когда можно обсудить, в процессе и потом, посмоковать детальки, покопаться
сейчас меня вообще унесло, я читаю нимоевскую книжку, пересматриваю полнометражки
и благодарю всех, кого можно, за гениальность стратрека!
на 2 просмотра я даже таскала траурную маечку с ельчиным

и мы вместе пойдем в кино!
да!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная