20:48 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Я намедни прошла препатчевую цепочку Легиона на Расколотых Островах, и несколько дней носила ее в себе - очень уж она меня тронула.
Вообще я блад эльф с многолетним стажем, но Вариана мне было так жаль, так жаль... я прям очень сожалею, что не успела ушатать его до Легиона :lol: дворфов, положим, тоже не ушатала, но кому они нужны вообще бггг. А к Андуину соваться мне сейчас как-то неловко: у него и так проблем выше головы, папа умер, ответственность-хуетственность, куда ему еще вражеский рейд.
Гулдан напоминает мне какую-то темную мерисью, когда же его наконец ушатают :bubu: надеюсь, в Легионе он уже не сбежит.
Волджина тоже было жалко, классный из него Вождь и человек тролль, конечно.
Сильвана у нас теперь у руля, в соответствии с новой модой на сильных женщин) но это ок, я люблю Сильвану) она для меня - один из самых интересных, многогранных персонажей, очень любопытно будет посмотреть, насколько высоко она будет ставить благо всей Орды, и не будет ли проталкивать интересы нежити больше, чем позволяют приличия) И речь ее мне очень понравилась: никакого благородства, высокопарности и воззваний к чести и гордости, просто давайте выкосим всю эту гадину отомстим за Волджина - то, что нужно)

За цепочку ДХ ничего не могу сказать, нет, она отличная, но у меня просто Иллидан головного мозга, и это очень мешает думать) привела дх в Оргриммар и на радостях пошла пересматривать ролики с Иллиданом - из Burning Crusade и еще вот этот, из третьего Варкрафта. Заинька моя тут вообще прекрасен как эээ рассвет. еще одно любимое видео - тоже из третьего варкрафта, в нем Артас отправляет папеньку к праотцам)




Оч за него переживаю, что-то с ним теперь будет :-(
И в тему к Иллидану - недавно проходила квест "Падение Тихондрия" и пришла к выводу, что люблю порочных ночных эльфов, а законопослушных - наборот, бесят они меня. Фендрал, Иллидан - очень интересные персонажи, с личной драмой и непростым выбором, а Тиранда и Малфурион - какие-то тюфяки ниочемные, вот серьезно.

@темы: такое, eye candy(men), Близзорт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная