02:46 

Грустнопост

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Один мой хомяк - обмяк. Окончательно. Это была девочка, звали ее Ганнибалом, и я уж не знаю, может это имя так испортило ей судьбу и укоротило жизнь или еще что, но пару дней назад я обнаружила ее, окоченевшую, на полу клетки лапками вверх. По некоторым признакам у нее случились проблемы с желудком или кишечником или и то, и другое сразу - и вот пожалуйста, унеслась Ганя в хомячий рай.
Я расстроилась, конечно. Она была общительной девочкой, шла на ручки и давала себя почесать. Впрочем, я расстроилась бы, даже если бы она была социофобной истеричкой и стремилась отожрать мне пальцы при попытке погладить.
Второй хомяк пока жив, но уже ненавидит меня, я думаю. Я бы на его месте ненавидела. Видите ли, за эти два дня я чекала клетку каждые десять минут - смотрела, жив ли Александр. А он, паскуда, как знал, и сообразил себе новую привычку спать: забирается в ванночку с лимонным песком, выпячивает кверху пузико, оттопыривает лапки и приоткрывает рот. Между прочим, так и не разберешь сразу - спит он или решил составить компанию сестре и унестись с ней в земли бесконечных подсолнечных семечек. Когда я увидела его в такой позе первый раз, то разбудила его своим воплем САША ВЫ ЖИВЫ?!?! и стуком по стеклу. Мне потом было очень стыдно смотреть в его сонные очумевшие глаза, но обрадовалась я больше. Пусть лучше злится на меня, чем дохнет.

---

Сегодня съезжу в кинотеатр - посмотрю, не идет ли Стартрек. Если идет, посмотрю :lol: Вообще, конечно, настроение совсем не то: не представляю, как буду смотреть на Антона-Пашу без слез. И спойлер

---

Вов - дурацкая затягивающая игра, для которой нужно продираться через тонны умного текста про классовую механику. У меня, как это принято сейчас говорить, гуманитарный склад ума, то есть с математикой туговато :lol: а после прочтения каждого вдумчивого гайда по Жрецам я чувствую себя так, словно только что сдавала матан.
И угораздило меня попасть на смену аддонов, когда классы меняются до неузнаваемости :lol: Только-только я что-то начала понимать, как раз! - "забудьте все, чему вас учили", изучайте заново с пингом, улетающим в небеса, ага.

---

Из хорошего: теперь я могу заказывать с iherb! Прощайте, денежки, нам с вами было хорошо :lol:

@темы: хомяк обмяк, коротенечко, shout it ftom the rooftops, Близзорт, Star Trek, это про жизнь

URL
Комментарии
2016-07-23 в 03:28 

~Плачущий Ангел~
Мы - солдаты, что стоят насмерть. (c)GITS
golden_ticket, дорогая, скажи мне, пожалуйста, когда примерно ты планируешь в минск?

Насчет Сулу - в принципе, там это все не страшно показали. Я конечно охренела, но если бы внимательно не смотрела, можно было бы подумать что это какой-нибудь родственник или еще кто.
Чехова в этом фильме было необычайно много Т_Т Как-то из лебедя третьего плана внезапно выплыл в часто показываемого актера второго плана. Я еще сидела и думала, что они наверное как чувствовали когда сценарий писали, что именно его нужно выдвинуть из всех остальных котяток Т_Т

И, да, сочувствую твоему горю (( Надеюсь, Александр будет радовать тебя еще долго.

2016-07-23 в 04:27 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
ой, а я думала про Сулу - это испорченная я что-то не так увидела, едва сдержалась от шуточек за 300. а оно оказывается и правда так :D к слову о том, как ненавязчиво и гармонично это показано: семья и семья, ничего такого. без транспорантов и фанфар.

а про хомяка... вообще не первый раз замечаю, что общительные животные, которые охотно других "из стаи" идут на ручки, отзываются на твои эмоции и т.д. почему-то слишком часто погибают первыми. даже не представляю, почему так.

2016-07-23 в 14:09 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
~Плачущий Ангел~,
дорогая сама не знает) может быть, в ноябре. Может, весной. Если накроются ВСЕ планы, в том числе альтернативные, то вообще не знаю, когда.

Как-то из лебедя третьего плана внезапно выплыл в часто показываемого актера второго плана.
:( хочу смотреть - и не хочу.

DUM-E,
без транспорантов и фанфар.
слава Богу, хоть так) мне нравится, когда это подается, как обыденность и норма - мне кажется, оно так и должно быть)

даже не представляю, почему так.
может, потому что они садятся на ручки и подхватывают какие-то бактерии от людей? Не знаю. В балете бытует версия, что животные таким образом отводят беду от хозяев. С другой стороны, какую беду мог отвести маленький хомяк? Простуду? Лучше бы жил.



У нас Стар Трек только с августа ( пока идет Тарзан и Черепашки, кому они нужны вообще :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная