17:05 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Не успел цирк отойти от гибели Поло, как случилось новое происшествие как говорят девочки, "как будто кто-то колдует" - очень серьезное и само по себе, и по тем вопросам, которые хочется из-за него поднять.

попоболь

@темы: shout it ftom the rooftops, Китай, взрослый, затем и собрались, цирк на дроте, это про жизнь

URL
Комментарии
2016-06-21 в 00:17 

~Плачущий Ангел~
Мы - солдаты, что стоят насмерть. (c)GITS
Любое пьянство нельзя оправдывать. Особенно тем, что для славян это типа норма, как часто встречается и даже, как это ни ужасно, пропагандируется. Потому что дело не только в том что по вине алкашей погибают люди, но и в том, что по их вине гораздо дольше страдают живые люди.
Парень определенно очень виноват.
И что-то у меня такое ощущение сложилось, что остальные там, кто его поддерживает, мыслят по принципу "ну, подумаешь, один китаец. Да их тут как тараканов".

2016-06-21 в 11:00 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
~Плачущий Ангел~,
я столько исследований читала, кстати, в которых говорится, что славяне всегда были трезвой нацией, а не бухали как черти)

мыслят по принципу "ну, подумаешь, один китаец. Да их тут как тараканов".
да, это так. и это просто ужасно, потому что "ну это же китаец, подумаешь" - это самый настоящий фашизм. Дескать, не-китайцев нельзя давить, а китайцев - ну подумаешь, ничего страшного, еще нарожают.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная