golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Ну все же знают, что бывают такие периоды в жизни, когда хочется залезть куда-нибудь и пересидеть неприятности. Существует Рог Изобилия, из которого на человека проливаются божественные дары; мой Рог, кажется, кто-то перепутал с канализационным стоком.
Во-первых, мне выкатили грандиозный штраф за электроэнергию января. Насчитали такое количество киловатт, что мне, для того, чтобы действительно их израсходовать, потребовалось бы включить все лампы, все электроприборы и держать их в таком виде целыми сутками, и даже в этом случае я не знаю, получилось бы накрутить заявленную цифру. Однако - четыреста сорок шесть юаней. Это, чтобы вы понимали, семьдесят долларов. Полтора миллиона рублей за электричество. Охуеть.
Во-вторых, сегодня у меня сгорел телевизор. Мы сидели с барышнями и смотрели "Полночь в Париже" Ужасный фильм, ужасный. Ни одного симпатичного персонажа, и нет, я не про внешность., как вдруг раздался громкий хлопок, телевизор погрустнел и отрубился, собственно, в чувство не приходит. Завтра придется заявить об этом на рецепшн общежития, и я очень переживаю, что они выкатят счет за ремонт мне.
И это при том, что я уже собралась покупать компьютер в этом месяце. То есть вот уже выбрала, уже разузнала все подробности, и мне осталось только нажать кнопочку заказа.
В-третьих, как будто двух первых пунктов недостаточно, сегодня свалился мой Мстителе-паззл. Он висел на окне, закрепленный таким количеством двустороннего скотча, которого хватило бы на то, чтобы удержать на месте бетонную плиту, наверное. Но нет, паззл решил пойти в люди, упал и опрокинул фарфорового ангелочка, которого прислала мне моя мама (и я получила эту посылку позавчера! И ждала ее полтора месяца!). У ангелочка отлетела голова и одно крыло, я решила завтра заклеить, но это произошло уже после того, как я наплакалась.
И в-четвертых. Есть такая замечательная игра - Marvel Puzzle Quest. Я потратила на нее несколько месяцев и была чрезвычайно довольна, а теперь она вылетает на моем телефоне, и что я только не пробовала. Я переустанавливала ее с разных аккаунтов, перезагружала телефон и даже обновила iOS. Все запускается, все работает - кроме нее. Я собрала там кучу вкусных карт, у меня были вкусные элитки (Фьюри!) и редкие персонажи, они ждали, когда же я засуну их в колоду. А я не могу, и теперь все мои любовно собранные персонажи пропадут.

Мироздание, пожалуйста, прекрати.

@темы: это про жизнь, эврисин хёртс, Китай, shout it ftom the rooftops