19:38 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Сварила фасолевый супчик. Кастрюля восстановлению не подлежит. Упс.

Ладно, возможно и подлежит, я не проверяла пока. Просто я расстроилась и теперь драматизирую.

Нас охватывает предновогодняя лихорадка. Все что-то делают целыми днями, что-то покупают и заказывают, строят планы на новогодний ужин, устраивают генеральные уборки и прочая, прочая. Я вот, в рамках этой канители, буду сегодня мыть окна. Потому что нет лучшего времени для мытья окон, чем половина первого ночи, конечно же.

Вообще иногда я чувствую себя хомячком. Вот знаете, сидит такое маленькое, пушистое и круглое. Бросьте ему семечек - и оно начнет их грести за обе щеки. У меня такая ерунда происходит с вещами для дома. Очень хочется наполнить свое гнездо комфортом и ощущением домашности, и для этого здесь продается столько маленьких милых мелочей! И я прихожу в магазин с домашними мелочами, вся такая сильная и волевая, с четким списком покупок... и гребу, гребу за обе щеки, так сказать, все-все-все. Милая силиконовая подставочка под горячее (салатовая, в виде листочка)? Да! Смешные крючки с пандами? Да! Очаровательная корзиночка для мелочей? Конечно же, и вон то полотенце для посуды я, кстати, тоже заберу. И кружку. И на кассе еще носков с оленями.
Решительно не знаю, как с этим бороться. Хорошо, что финансы не позволяют развернуться этому чувству, а то ведь я себе и ковер уже присмотрела :-D

Сегодня наконец-то пришли мои теплые вещи. Два свитера - один с оленями (я уже говорила, что моя любовь к оленям приобретает характер легкого помешательства, да?). Второй, слава богу, с совой. Сегодня - лучший день для прихода теплых вещей: у нас, по моим ощущениям, где-то плюс двадцать, в джинсах невыносимо жарко, все рукава - обязательно не ниже локтя. Оленьи костюмы с новогоднего парада прилипают к телу каждым сантиметром своего меха, но это по-прежнему их единственный недостаток.

@темы: я знаю пятьдесят ядовитых трав, растущих на этом болоте... (с), это про жизнь, эврисин хёртс, такое, Китай

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная