Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:36 

Агенты ЩИТа

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Все эти серии про смерть и реабилитацию Коулсона давили на меня, давили - и по капле выдавили любовь к Локи. Как теперь жить? Одно дело кудахтать над ним "ко-ко-ко, у зайки тяжелое детство, он нелюбимый сын, у него отобрали корону", а другое дело - смотреть, через какой ад из-за него прошел человек, в тысячу раз благороднее. Да даже если бы и не был благороднее. Плакать на операционном столе и просить "пожалуйста, дайте мне умереть" - боже, это ужасно, никто не должен переживать такое.

Пороть паршивца надо было чаще, короче.

Чувствую, пока не досмотрю первый сезон, спать не лягу)

@темы: такое, кино, Marvel

URL
Комментарии
2015-12-17 в 23:27 

Эрини
ELF, Inc. (Eternal Logical Fantasy)
а другое дело - смотреть, через какой ад из-за него прошел человек
не для защиты или оправдания Локи, но всё же, по-моему, не совсем корректно говорить, что это из-за него. Не Локи же его воскрешал таким негуманным методом. Если бы Локи, убивая, знал, как будут воскрешать Коулсона - тогда да.

2015-12-18 в 20:03 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Эрини,
да тут скорее сработала личная симпатия к Коулсону, потому что он такой котик с стальной хваткой, как его не любить) так что все враги по умолчанию антипатичны. Плюс сам по себе факт смерти - тоже травма вполне себе тяжелая, и без воспоминаний про воскрешение, имхо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная