21:21 

Новости

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Во-первых, я потрогала тигренка!

Тигренок жесткий :-D И вообще как-то не оправдал надежд, но я рада, что успела потыкать в него пальцем прежде, чем он вырос и может меня сожрать в ответ на мои посягательства на его честь и достоинство)

Во-вторых, проблема с Новым Годом, кажется, решена: мы в ночь пляшем буги-вуги для гостей отеля.

В-третьих, мне пришел заказанный Новогодний Олень, а с ним - новогоднее настроение! Оленя как-нибудь продемонстрирую в инстаграме, когда решу, как красиво нацепить на него гирлянду с лампочками. Пока поверьте мне на слово - он очень мил)

В-четвертых, наконец-то с чувством, с толком, с расстановкой села смотреть "Агентов ЩИТа". Получаю массу удовольствия. Мне сам концепт нравится: пока супергерои крушат Манхэттен, обычные люди совершают свои большие маленькие подвиги на благо человечества. Агент Коулсон бесконечно греет меня своими органичными перетеканиями от образа доброго дядюшки к "I want this to be done. NOW." Как все-таки хорошо, что он уполз.

@темы: это про жизнь, Marvel, кино, такое, коротенечко

URL
Комментарии
2015-12-15 в 00:03 

Irinaki
You only live once
Мне сам концепт нравится: пока супергерои крушат Манхэттен, обычные люди совершают свои большие маленькие подвиги на благо человечества.
это только начало, мне оно тоже понравилось, а потом опять супергерои из всех щелей полезли =/

2015-12-15 в 09:46 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Irinaki,
Я ТАК И ЗНАЛА! :-D Ладно, пока смотрю, а там, возможно, сериал начнет мне нравится за что-нибудь еще.
В крайнем случае у меня еще Сорвиголова лежит несмотреный)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная