Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:19 

Про животных

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Но во-1, сегодня я вышла на манеж с открывающим номером и НЕ ЗАПОРОЛА! Ура, товарищи! Классика покорилась страдающей душе! :vict: Начинается долгий, долгий процесс шлифовки, но он начнется завтра, а сегодня я молодец.

Давеча сижу я в комнате и пью чай. Вдруг слышу шорох. Встаю проверить, в чем дело, а от пакета с обувью соседки в сторону балкона пулей несется серый комок. Крыса! У меня чуть инфаркт не случился. Дело не в том, что я их боюсь (я как раз не боюсь), но вот эта стремительность и внезапность меня очень испугала. Не могла она, стерва, дождаться, пока я засну или отлучусь и покинуть мою комнату тихонько и вежливо прикрыть за собою дверь ?

Вообще крыс тут очень много. По всему парку расставлены мусорки, почти в каждой по вечерам шуршат они. Крысы-эквилибристки бегают по натянутым между аллей проводам. Цирковые крысы наблюдают за манежем, сидя на ступеньках секторов. Ответственные крысы забегают в прачечную, чтобы проверить, не унес ли кто чужую стирку. Ну и так далее)

Рассказывают, что летом из кустов выползут змеи. Их будет гораздо меньше, чем крыс, конечно же и слава Богу, иначе я бы уже собрала вещи и оставила позади гостеприимный Гуанчжоу вместе с его знаменитым цирком, но казусы случаются. Однажды змея свалилась с дерева на проходящую под ним барышню. На всякий случай уже слежу за деревьями очень внимательно. Однажды змея заползла в комнату клоуна чем, я полагаю, сама была изрядно удивлена. Этот случай, правда, произошел в старом общежитии, которое стоит чуть ли не в джунглях, но я каждый раз очень осторожно открываю дверь на балкон.

А в цирке у нас есть маленькие белые тигрятки :heart: Они не участвуют в представлении на манеже - их возят в золотой клетке и показывают зрителям во время парада. Тигрятки чувствуют себя совершенно спокойно в свете софитов и в шуме восторженных восклицаний. Им вообще фиолетово, по-моему, они заняты только тем, что пытаются откусить друг другу уши и забороть львенка - соседа по клетке. Большие львы и тигры тоже имеются, они красиво возлежат на огромной золотой ракушке во время торжественной сцены с участием Мадам Су - королевы цирка. Большой белый тигр - самое красивое животное, которое я видела в своей жизни.
Есть еще пони, которые тычут носом в артистов - любопытничают - пока мы ждем своего выхода за кулисами. Медведи танцуют Ганнам Стайл рано я решила, что эта песня меня больше не преследует, и невыразимо прекрасные джигиты и амазонки делают трюки на мчащихся по манежу лошадях.
А еще есть слоны. Слоны! Большие и дружелюбные. Трогать их нельзя, как и всех цирковых животных, но если задружиться с дрессировщиком, то потискать все-таки получится. На какой еще работе, спрашивается, я могу потискать настоящего слона?

И много-много птиц. Их часто выпускают в зал на радость зрителям. Однажды один ленивый голубь решил отсидеться на дорожке у манежа вместо того, чтобы красиво взмыть под купол цирка, и чуть не был раздавлен кенийскими акробатами из следующего номера.
Стайку фламинго выпускают за первым балетом во время парада-самбы. Парад идет не по манежу, а по специальной дорожке между секторами. Однажды одного фламинго занесло на повороте, и бедняга свалился в мусорку на дорожке, смешно дергал ногами и не мог выбраться - шея слишком длинная. Зал был в восторге, фламинго - не очень.

Как-то так (:

Второй день не могу сфотографировать себя в образе оленя, что ж такое.

Настоящий олень, кстати, у нас тоже есть. Один. Маленький и худой.

@темы: Китай, такое, это про жизнь

URL
Комментарии
2015-12-01 в 22:14 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
очень болит голова, но не сказать АААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫ просто не могу

2015-12-01 в 22:24 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
Медведи танцуют Ганнам Стайл
Орнула в голосину :lol:
Очень хочется горы фотографий в инстаграмме, хоть так приобщиться к прекрасному :3
Маленькие тигрята, мимимиммимим

2015-12-01 в 22:54 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
fealin,
очень содержательно) это про тигряток?

рыжая тварь.,
да, я когда смотрела шоу в первый раз, вся такая в восторгах, мишки же. И тут мишки плясать начали. :facepalm:

За кулисами цирка фотографировать строго запрещено, а в зале из-за света у меня камера телефона не берет (( я уже пыталась приобщить к прекрасному... увы.
Белых тигров, кстати, тоже фоткать нельзя по-моему.

URL
2015-12-02 в 01:54 

DUM-E
[Daisy a.k.a. Alexandra] [У меня есть огнетушитель и я не побоюсь его использовать] [соберу и покрашу] [THE DROT]
читала сестре в слух пока она шьёт, очень угорали про фламинго в мусорке :DDDD

надеюсь животных правда содержат в хороших условиях, а то с детства слушаю всякие ужасы про жизнь цирковых зверей >__<

2015-12-02 в 08:52 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
golden_ticket, это про всё!
а про змей, брррррррррррр!

2015-12-02 в 12:01 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
DUM-E,
Боюсь, что-то из рассказов близко к правде :/

URL
2015-12-02 в 14:12 

atmospherical.
папа-слоупок. I'm very very good.
golden_ticket, эх, жаль :с Буду приобщаться через твои селки :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная