golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Окей, гугл, как научиться говорить решительное "НЕТ" в ответ на навязчивые предложения помощи? :weep:

В августе знакомая предложила помочь купить билет из Москвы в Китай. Я сначала отказывалась, но барышня так хотела меня осчастливить и заодно набрать баллы от покупки, что прекратила сопротивляться. За эти несколько месяцев многое случилось, обстоятельства изменились, и билет нужно либо отменить, либо поменять. Человек на контакт не идет, вопросы решает крайне неохотно и с позиции "опять ты, отрываешь меня от важных дел".

Я всецело понимаю, что она мне ничем не обязана, и решать мои проблемы тоже вроде как не должна, но разрулить их самостоятельно я не могу, так как у меня нет никакого доступа к нужным инструментам.

Итог, вероятно, будет таков: билет я куплю самостоятельно благо он стоит подозрительные копейки, а в мой навык "РЕШИТЕЛЬНО НЕТ" добавится еще пара очков. Всегда лучше самому порешать свои вопросики, чем доставать людей, которые раньше ОЧЕНЬ ХОТЕЛИ, а теперь передумали и морозятся :weep:

@темы: затем и собрались, коротенечко, такое, это про жизнь, я сама