18:28 

golden_ticket
[I.Tai] | Между двух берегов | Сферично фееричный капитан (с) | I'll tell you what's wrong with society. No one drinks from the skull of their enemies anymore.
Раньше я любила говорить что-нибудь вроде: "если то-то случится, я умру", подразумевая, что событие настолько пиздецовое, что со мной случится самое ужасное, что может произойти - смерть. Теперь я думаю, что умереть не страшно, страшно жить с произошедшим пиздецом, с его последствиями и ответственностью за свои действия во время пиздеца. Вероятно, моя мысль блещет оригинальностью [сарказм], но зато я пропустила ее через себя, а не бездумно украла у классиков.
В последнее время так много всего валится мне на голову, что бороться просто нет сил. Хочется отдышаться хотя бы пару дней, но не получается, плохие новости выстреливают с периодичностью в несколько часов, и я просто очень устала. Агент творит хуйню, клуб творит хуйню, хозяйка квартиры творит хуйню, любимый творит хуйню, потом извиняется и снова творит хуйню. Друзья, наверное, тоже что-то творят, но я об этом не знаю, потому что мне никто не пишет. "Хочу домой. К маме!" - думаю я, но подразумеваю не отъезд в Беларусь к конкретному человеку, а возвращение к теплому чувству безопасности и покоя. В детство, да. Может, это инфантилизм, у меня с этим есть проблемы, я знаю. Может, если бы я была такой из себя цельной, сильной и волевой, я бы как-то по-другому ко всему относилась, но что есть, то есть.
Одной мыслью я себя подпитываю: в августе все закончится, я въеду в Китай как будто заново, и начнется другая жизнь.
А если на границе меня завернут по визе, то я, наверное, умру. :gigi:

@темы: it takes two to tango, shout it ftom the rooftops, Китай, затем и собрались, я сама

URL
Комментарии
2015-07-21 в 22:55 

Твоя бетонная крошка
Подавляющее большинство проблем решается через "подумать". Внутри себя я глумлюсь.
о, вы не беспокотесь: м творим. в основном со своей жизнью)

2015-07-22 в 00:17 

fealin
поршень мейнстрима || There are only two tragedies in life: one is not getting what one wants, and the other is getting it (с)
Я пишу! Вернееъ говопю, но, видимо, слишком калека, чтобы полружиться с этой штукой, которая вичат!
А тебе сил, терпения и белой полосы в жизни наконкц-таки, чтоб ничто не омрачало!!!
Мы тебя любим!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Innerversity of Whales

главная